Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:41 

История о том, как я пришла к вышивке

На самом деле в этой лодке я уже достаточно давно - больше 8 лет.
К вышивке я пришла не сразу, до этого было рисование, пока в 12 лет я, получив красный диплом в художественной школе, не разочаровалась в себе, как в художнике. Привычка к творчеству осталась, и я попросила бабушку научить меня вышивать.
Естественно получилось не сразу, первая моя работа отправилась в мусорку. Вторая, ее я тоже закосячила немного, стала подушкой. Так понемногу я научилась и ровным крестикам и многим хитростям.
Я не адепт идеальной изнанки. Я за идеальное лицо.
Я не считаю для себя нужным обвышивать все в доме. Для меня это хобби, я с радостью повешу готовую работу на стенку и буду ей гордится. Но я вышиваю салфеточки, чехольчики, обложечки. Нет, мне жалко труда на то, что быстро придет в негодность.
Однако, хотя вышеперечисленное и не подходит для меня, я хорошо отношусь к тем, кто так делает. Это личный выбор.
Сейчас я вышиваю совсем немного и это борьба с долгостроями.

Я бы очень хотела услышать ваши истории.

URL
Комментарии
2016-08-28 в 16:27 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
А я просто упоротый человек, мне надо что-то большое из мелких частей) Например, рисовать мелкие узоры на большом листе или вышивать картину.Не люблю избитых сюжетов, всегда щепетильна к оригинальности. Начала сразу с картины, которую не могла не изменить по цветам. Я еще ни разу не сделала все четко по схеме, всегда что-то делаю, как считаю более уместным.

   

Вышивка как образ жизни

главная